Степени помола кофе

Степени помола кофе

Степени помола кофе, types coffee grinding

Степень помола зависит от способа заваривания кофе.  Правильный помол влияет на вкус напитка.
Давайте, рассмотрим рекомендуемые степени помола для популярных способов заваривания.
Самый мелкий помол или сверхтонкий (Extra Fine Grind) : рекомендуют для варки кофе в турке.
Тонкий помол для эспрессо (Fine Espresso Grind): предназначен для приготовления кофе в кофеварках и кофемашинах эспрессо.
Тонкий помол (Fine Grind):
. Предназначен для таких способов как: гейзерная кофеварка, пуровер, сифон, аэропресс. Здесь следует обратить внимание, для гейзерной кофеварки требуется помол несколько грубее чем для приготовления эспрессо, но не такой грубый, как для таких способов заваривания как пуровер, сифон, аэропресс.
Средний помол (Medium Grind): отлично подойдет для кемекса и кофемашин.
Грубый помол (Coarse Grind):
предназначен для заваривания кофе в френч-прессе.

Степени помола кофе, stepeni pomola coffee
Всегда выбирайте подходящую степень помола для того способа заваривания, который вы предпочитаете, это позволит получить максимум вкуса и аромата от чашечки любимого вами напитка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *